Dr. Norbert Bauer, Felsenweg 5, 73252 L (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Guter Eindruck! Als Standort für Ausflüge und Wanderungen gut geeignet.- Ungeschickt, extra Parkgebühren auf dem Hotelgelände zu verlangen. Sollte besser in die Übernachtungskosten eingerechnet werden.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet! Sehr schönes Salatbuffet am Abend. MIt den Gerichten im Abendmenu waren wir jedoch nicht so zufrieden. Küche wirkte auf uns bemüht, aber nicht überzeugend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname: Dr. Norbert Bauer, Felsenweg 5, 73252 L
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dr. Bauer, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels und die ausgezeichnete Lage für Ausflüge und Wanderungen geschätzt haben. Bezüglich der Parkgebühren möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir stets um eine transparente Kostenstruktur bemüht sind. Viele Hotels integrieren die Parkgebühren in die Übernachtungskosten, was bedeutet, dass alle Gäste diese mittragen, auch wenn sie ohne Auto anreisen. Mit unserer Klarheit in der Preisgestaltung möchten wir einen nachhaltigen und fairen Umgang fördern. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und das Salatbuffet am Abend zugesagt haben. Ihre Anmerkungen zum Abendmenü nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir unsere kulinarischen Angebote weiterhin verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager