Einzig die Gastronomie ist das Problem. Das Essen passt leider nicht zur Region. Der Service ist leider auch nicht wirklich freundlich. Beim Frühstück beginnt man bereits um. 10.45 h mit dem lautstarken Saugen! Das sind keine 5 Stefne
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Qualität Ihres Zimmers, unser Freizeitangebot, die Lage sowie den allgemeinen Eindruck des Hauses positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir mit Dank an und geben es gerne an das Team weiter. Ihre kritischen Hinweise zur Gastronomie sowie zum Service bedauern wir sehr und nehmen diese mit großem Ernst auf. Dass das kulinarische Angebot für Sie nicht zur Region gepasst hat und Sie die Herzlichkeit unseres Servicepersonals vermisst haben, entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Qualität. Ihr Eindruck ist uns ein wichtiger Anlass, die Erwartungen unserer Gäste noch stärker in den Fokus zu nehmen und unser gastronomisches Konzept sowie die Serviceorientierung intern intensiv zu besprechen. Den Hinweis auf laute Reinigungsarbeiten bereits während des Frühstücks verstehen wir gut — ein ungestörtes und angenehmes Frühstückserlebnis ist uns ein besonderes Anliegen. Ihre Rückmeldung geben wir daher direkt an die betreffenden Bereiche weiter, um die Abläufe künftig zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback. Es hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie dann mehr von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager