Ich kenne das Hotel seit Jahrzehnten. Lage, Pools , Ausstattung gefallen mir. Zimmer 16 über dem Restaurant "störanfällig", jedenfalls im Sommer. Für die kleine Feier, die ich geplant hatte, war es gut geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Alfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und persönlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus schon seit so langer Zeit kennen und erneut die besondere Lage, die ansprechenden Pools sowie die Ausstattung zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback sowie Ihre Entscheidung, eine kleine Feier bei uns auszurichten, sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und zeigen, dass Sie sich im Großen und Ganzen bei uns weiterhin wohlfühlen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis bezüglich des Zimmers 16 über dem Restaurant, insbesondere hinsichtlich der möglichen Störanfälligkeit in den Sommermonaten. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Anregungen, den Komfort auch in häufig genutzten Bereichen stetig weiter zu prüfen und zu verbessern. Ihre langjährige Verbundenheit wie auch Ihre ehrliche Einschätzung zur Entwicklung und Größe unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr vertrauensvolles und differenziertes Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und Sie bei zukünftigen Aufenthalten oder Feiern wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager