Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind richtige Profis, das merkt man in jedem Moment, aber die Professionalität hat nicht Kühles oder Bevormundendes. Man fühlt sich einfach nur willkommen. Die Zimmer, wir hatten das Comfort-Zimmer, sind sehr gut ausgestattet, geräumig und vor allem gemütlich. Der Blick auf die Alpen im Morgenlicht ist atemberaubend. Das Restaurant ist sowohl in Bezug auf das Frühstück als auch beim Abendessen herausragend. Die Weinkarte lässt keinen Wunsch offen und die Beratung bezüglich der Auswahl aus 900 Weinen ist sehr gut. Wer dann noch Lust auf einen Absacker hat, trifft in der Bar auf einen Barkeeper der Spitzenklasse. Leider konnte ich aufgrund einer Schnittverletzung die Sauna und den Pool nicht nutzen. Das Ganze hat einen stolzen Preis - aber wir haben keinen einzigen Cent bereut. Wir werden auf jeden Fall wieder in den Alpenhof kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Eckhard |
Vorab möchten wir uns bei Ihnen in aller Form für die verspätete Antwort entschuldigen. Diese schwierige Corona-Zeit geht auch leider bei uns nicht spurlos vorüber. Liebe Gäste, was für eine Traum-Bewertung! Wir möchten uns wirklich recht herzlich dafür bedanken! Ein schöneres Lob gibt es fast gar nicht mehr. Ihren wunderbaren Aufenthalt können wir beim nächsten Mal wahrscheinlich nur noch mit dem Sauna- sowie Poolbesuch toppen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße und hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder mit allen unseren Künsten verwöhnen. Monika Frey Empfangsdirektorin