Jürg (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
nicht sehr begeistert

für mich kein 5 Sterne Standard: Menüauswahl sehr bescheiden Bar sehr bescheiden ausgestattet Dresscode vieler Gäste fragwürdig und teilweise anstössig

• Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Jürg
    Alter:71+

Sehr geehrter Jürg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Ausstattung der Bar als nicht ausreichend empfunden haben. Ihre Hinweise zur Auswahl auf der Speisekarte und an der Bar werden wir im Team sorgfältig besprechen, um unsere Standards kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Auch das von Ihnen wahrgenommene Erscheinungsbild und Verhalten einiger Gäste haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Anmerkungen sind für uns ein wertvoller Impuls, die Sensibilisierung für einen stimmigen Rahmen zukünftig weiter in den Fokus zu nehmen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserem Service und der Lage. Diese Rückmeldungen geben wir gerne an das Team weiter und sehen sie als Motivation, die Stärken unseres Hauses beizubehalten. Ihre offene und konstruktive Bewertung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unseren Weiterentwicklungen überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager