Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Service in ebenso perfekter Lage

Perfekter Service in ebenso perfekter Lage. Super freundliches Personal - miterlebte Anlernbemühungen von AZUBIS durch das Personal - positiv. Viel Umsicht und Freundlichkeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so überaus positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl den Service als auch die Lage unseres Hauses als perfekt empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und wird von all unseren Mitarbeitenden mit großer Freude gelesen. Ihre positive Wahrnehmung der Nachwuchsförderung und die engagierte Begleitung der Auszubildenden durch unser Personal schätzen wir sehr – dies ist uns ein wichtiges Anliegen und wir freuen uns, dass Sie dies als gelungen bemerkt haben. Für uns ist es selbstverständlich, gastliche Umsicht und persönliche Herzlichkeit jeden Tag aufs Neue zu leben und auch an die nächste Generation weiterzugeben. Dass Sie in sämtlichen Bereichen, vom Zimmer über die Gastronomie bis hin zu Freizeitangeboten, so zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager