Wir haben ein wunderschönes Pfingstwochenende hier verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen und liegt sehr zentral für Unternehmungen . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das richtige . Das Abendessen oder Essen auf das Zimmer war alles super. Der Pool und die Außenanlage war sehr schön und sauber. Das parken in der Anlage ist sehr angenehm und direkt vom Gebäude aus zu erreichen. Alles in allem eine perfekte urlaub adresse. Vielen Dank, wir kommen wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Pfingstwochenende in unserem Haus rundum genießen konnten und unser Hotel für Sie keine Wünsche offen gelassen hat. Besonders Ihr Lob zur Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Teams, sowie zu unserem vielseitigen Frühstücksbuffet und dem Abendessen – sei es im Restaurant oder auf dem Zimmer – nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an unser Team weiter. Auch die positiven Eindrücke zu unserem Pool, der gepflegten Außenanlage sowie der bequemen Parkmöglichkeit direkt am Haus sind ein schönes Kompliment und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste. Ihre Beschreibung unseres Hauses als ideale Urlaubsadresse und Ihre klare Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Wir hoffen, Sie denken noch lange an die schönen gemeinsamen Tage zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager