Susann (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in wunderbare Lage zum Murnauer Moss

Gut

Wir waren leider nur 3 Nächste im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns an jedem Tag sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe des Murnauer Moos und wir haben natürlich einen ausgedehnten Spaziergang dort gemacht. DEr Wellnessbereich ist schön und man kann sich überall wohlfühlen.

• Wir hatten ein Comfort-Zimmer und waren rundum zufrieden. Wir haben super geschlafen. Und ich war noch nie in einem Hotel, in dem täglich die Minibar kostenlos aufgefüllt wird. Das empfinde ich als schönes "Zuckerl", wie man in Bayern sagt. Wir haben das nicht in Anspruch genommen, aber ich fand es schön, das es dieses Angebot gab.

• Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl, sodass jeder etwas für sich finden konnte.

• Wir waren vom Ankommen zum Abreisen in sehr guten Händen. Immer zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr ruhig am Murnauer Moos. In Murnau und Umgebung gibt es viel zu sehen. Nachdem wir aus der Nähe (nur 50km weg) kommen, waren wir zum Relaxen da und haben uns nur das Murnauer Moos angeschaut, was wir so noch nicht kannten. Der Bohlensteg ist ein Highlight. Wenn man naturnah urlauben möchte, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Man kann Fahrräder, auch E-Bikes ausleihen und den Ort erkunden. Man kann mit Moni (einem Murnauer Original) im Moos spazieren gehen und ihr beim Zither spielen zuhören. Es gibt jeden Tag wechselnde Angebote für Yoga, im Schwimmbad oder eben Wanderungen/Spaziergänge/E-Bike-Touren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susann

Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau. Es ist schön zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben – vom freundlichen Empfang, über entspannte Tage im ruhigen Ambiente am Murnauer Moos bis hin zum Genuss unserer gastronomischen Angebote. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und speziell die Nähe zum Murnauer Moos so genossen haben. Dass Sie das Hotel als Ausgangspunkt für Spaziergänge und Erholungsmomente gewählt haben, entspricht genau dem, was wir unseren Gästen bieten möchten. Auch Ihre Begeisterung für die kleinen Extras, wie die täglich kostenfrei aufgefüllte Minibar, lesen wir mit Freude. Solche Details machen einen Aufenthalt besonders angenehm und wir freuen uns, dass Sie diese Wertschätzung spüren konnten, auch wenn Sie das Angebot gar nicht in Anspruch genommen haben. Dass Sie sich kulinarisch so gut aufgehoben fühlten und unser vielfältiges Freizeitprogramm – ob Yoga, Ausflüge oder kulturelle Erlebnisse – wahrgenommen haben, ist für uns ein großes Lob und zeigt, dass unser Engagement ankommt. Ihr Lob für unser Team motiviert uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, dass Sie noch lange an die entspannenden Tage bei uns zurückdenken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager