sehr schönes Haus, mit großzügigen Räumlichkeiten, geschmackvoll dekoriert, vor allem mit beeindruckendem Blumenschmuck. Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Gastronomie- als auch im Roomservive.
Anfahrt war ca. 4 Stunden. Murnau und Umgebung sind wunderschön. Auch die Museen (Schlossmuseum, Marc-Museum Kochel) sind sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus mit den großzügigen Räumlichkeiten, der liebevollen Dekoration und dem besonderen Blumenschmuck so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser Team, sowohl im Restaurant als auch im Roomservice, geben wir gerne weiter – es ist die schönste Motivation für uns alle. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und die persönliche Betreuung geschätzt haben. Dass Sie trotz der langen Anreise Murnau mit seiner herrlichen Umgebung und den vielfältigen kulturellen Angeboten genießen konnten, freut uns besonders. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihren Hinweis zu den nahegelegenen Museen – solche Tipps sind auch für andere Gäste wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager