Freundlichkeit & Kompetenz Personal - überall und jederzeit hervorragend. Anlage - schön, alles sehr gepflegt und sauber. Lage - wunderbar. Besonderes Highlight: Außenbereich und Restaurant mit dem fantastischen Bergpanoramablick!!
Behaglich, stylisch, gute Betten. Dusche könnte etwas komfortabler sein (einziger winziger Kritik-Punkt)
Einzigartig
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihr großes Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die herzliche und professionelle Betreuung durch unser Team sowie die gepflegte Anlage und die einmalige Lage mit Bergblick hervorheben. Das Panorama auf die Berge und unser Restaurantbereich sind tatsächlich etwas ganz Besonderes, umso schöner, dass Sie dies so genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmergestaltung und Schlafkomfort nehmen wir mit Freude auf. Ihren Hinweis zur Dusche sehen wir als wertvollen Impuls, denn uns ist es wichtig, auch auf kleine Details zu achten. Wir besprechen dies gerne intern, um unseren Gästen weiterhin ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager