Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Urlaubshotel im Voralpenraum

Gut

Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt und vor allem mit der Kulinarik ausgesprochen zufrieden. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weine sind hervorragend. Das Personal ist sehr professionell und freundlich, ohne dass dies aufgesetzt wirkt. Die Lobby, der Barbereich und die Restaurants sind sehr geschmackvoll gestaltet. Unser Classik-Zimmer hatte ein sehr kleines Duschbad, aber wohlgemerkt haben wir die niedrigste Zimmerkategorie gebucht gehabt. Die Außenanlagen laden insbesondere bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Als Bahnreisende konnten wir den kostenfreien Hotelshuttle von/zum Bahnhof nutzen. Wir haben nichts zu kritisieren. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Großes DANKESCHÖN lieber Thomas, für diese tolle Bewertung mit dem ausgezeichnetem Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Für einen Ihrer nächsten Urlaube stehen wir immer parat. Wir würden Sie sehr gerne bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager