Michael (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit Wermutstropfen

Ein tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Schöne ruhige Lage, freundliches Personal, ein hervorragender Wellnessbereich mit hoch professionellen Anwendungen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und laden auch mal zum Verweilen dort ein. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, es ist fast alles da, was das Morgenherz begehrt. Auch hier ist der Service mehr als aufmerksam und sehr gut geschult. Leider setzt sich die Zufriedenheit Abends nicht unbedingt fort, denn die Preise im Restaurant sind leider deutlich überzogen. Es gibt zwar ein paar nette Gänge zur Auswahl, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Für uns waren die Speisen im Restaurant nett aufgemacht, jedoch geschmacklich langweilig. Die Weinkarte enthält nahezu alle Lagen, ist aber im preislichen Mittelfeld aus unserer Sicht zu dünn belegt. Unter 50 € die Flasche bewegen wir uns qualitativ im Supermarktsegment. Schade, hier wurde der Gesamteindruck deutlich getrübt. Die Roots Bar mit zwei hoch professionellen und sehr sympathischen Barkeepern wiederum ist immer einen Besuch wert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung lieber Michael. Das Sie es größtenteils so genossen haben bei uns freut uns natürlich sehr zu lesen. Wir werden uns selbstverständlich auch Ihre Anmerkung genau anschauen und im Team besprechen. Offene und ehrliche Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Vielleicht finden wir noch die ein oder andere Stellschraube etwas zu verändern. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager