Schönes ruhiges Ambiente, moderner Landhausstil, toller Service, top Spa Bereich. Es waren Kleinkinder im Sauna Bereich, was ich etwas befremdlich fand.
Hatten Zimmer ganz Aussen,sehr ruhig gelegen, mit Zugang zu großem Garten.. Etwas muffig, dennoch sehr schön
Zu teuer für die Auswahl, Geschmack sehr mild und tw fad. Frühstück hätte ich mehr erwartet
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das ruhige Ambiente, den modernen Landhausstil sowie unseren Spa-Bereich besonders positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für den Service und die schöne, ruhige Lage Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Beschreibung des direkten Gartenzugangs zeigt uns, dass Sie die besonderen Vorzüge unserer Zimmerauswahl genießen konnten. Dass das Zimmer stellenweise als etwas muffig wahrgenommen wurde, nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen, um Ihren Komfort weiter zu optimieren. Ihre Hinweise zur Gastronomie nehmen wir mit großem Verständnis auf. Gerade beim Frühstück und bei den Menüs ist es uns ein Anliegen, kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Erwartungshaltung unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Ihr Feedback hierzu gibt uns wertvolle Impulse für unsere Küchen- und Konzeptentwicklung. Ihren Hinweis bezüglich der Anwesenheit von Kleinkindern im Saunabereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, für alle Gäste ein entspanntes und harmonisches Wellnesserlebnis zu ermöglichen. Wir evaluieren fortlaufend unsere Bereiche und Abläufe, um die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen. Für Ihre differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen – und Sie erneut von unserem Service und Angebot zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager