Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marko (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Wunderschönes Hotel in toller Lage und mit erstkla

„Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit erstklassigem Service. Ideal für Familien dank der vielfältigen Freizeitaktivitäten. Wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und anerkennend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die einzigartige Lage als besonders wertvoll empfunden haben. Ihr Lob für den erstklassigen Service und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, speziell auch für Familien, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Es ist schön zu wissen, dass wir sowohl im Bereich Zimmer, Gastronomie als auch im Sport- und Freizeitangebot Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Für Ihr Vertrauen und die ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald erneut als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager