Arno & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel mit 1A Service - Immer wieder gerne!

Das Hotel Alpenhof ist ein familär geführtes, im typisch bayrischen Stil eingerichtetes Haus der extra Klasse. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis noch und die familiäre Atmosphäre läd zum Wiederkommen ein !!!!!

• Wir hatten ein großes, gemütliches Zimmer, dass sehr sauber und gepflegt war. Es war ausgestattet mit TV und Radio ( mit Lautsprechern im Bad - Cool ! ), Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Blick aufs Karwendelgebirge. Das Badezimmer, mit Dusche und Badewanne, war sehr groß und geräumig.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Hier ist für jeden was dabei. Und wer, so wie wir HP gebucht hat, kann sich am Abend auf ein super leckeres 4-Gang Menü freuen. Hier hat man die Möglichkeit unter 3-4 Hauptgerichten zu wählen. Die Speisen werden immer frisch vom Küchenchef zubereitet und schmecken echt klasse. Hier nochmals ein Lob an die hervorragende Küche !!!

• Super Service. Das gesamte Personal, von der Chefin bis hin zum Zimmerservice, ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend und läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer werden von den fleißigen "Heinzelfrauchen" top in Schuss gehalten. Dies geschieht "klamm heimlich" während des Frühstücks.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Wallgau, zwar direkt an der Hauptstrasse, was wir jedoch nicht als störend empfunden haben. In unmittelbarer Nähe befindet sich kleiner Supermarkt und eine Apotheke. Zum Ortszentrum sind es nur ein paar Gehminuten. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport