Das Hotel liegt sehr abgelegen, mitten im Ammerwald, direkt von einem Berg. Das Hotel ist sehr modern. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, was allerdings zu erwarten ist mit Baujahr 2009. Wir hatten Halbpension gebucht u. waren zufrieden. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, viele BMW-Mitarbeiter. Den Altersdurschnitt würden wir auf ca. 35-40 schätzen. Aber junge Gäste, Familien u. Ältere gab es auch. Im tiefen Winter kann es sein, dass die Zufahrtsstraße wg. Lawinengefahr gesperrt ist.
Das Zimmer ist sehr puristisch u. "einfach" gehalten. Das Zimmer ist fast komplett aus Holz. Auch im Bad gibt es nur Holz, was optisch sehr schön ist. Das Bad ist etwas unpraktisch gestaltet, man kann das Fenster kaum öffnen. Aber es ist sehr modern u. hat uns sehr gut gefallen. Ein großer Spiegel u. eine große Dusche. Flachbildschirm-TV vorhanden. Sonst fehlt allerdings in dem Zimmer irgendwie etwas. Es ist nur das Bett, ein einfach gehaltener Tisch mit Stuhl u. ein kleiner Hocker drinnen. Sonst absolut nichts. Der Blick vom Bett u. der Toilette ( :-) ) auf den Berg ist allerdings toll! Safe gibt es nur an der Rezeption. Zimmer sind sauber u. gepflegt.
Es gibt zwei Restaurants, eine Bar und ein Kaminzimmer. Das Essen war sehr gut u. auch für einen empfindlichen Magen sehr gut verträglich. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wir nach Absprache Rücksicht genommen. Die Preise sind in Ordnung u. die Amtosphäre ruhig und entspannt.
Das Personal ist sehr freundlich u. hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch gut.
Der nächste Ort ist ca. 12km entfernt. Die Straßen sind alle sehr kurvig u. schmal. Aber gut gestreut u. frei. Allerdings kann man hier die Ruhe sehr genießen. Ein offenes Fenster über Nacht ist kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe keine gegeben. Der nächste Ort ist Reutte. Ganz in der Nähe ist der schöne Plansee u. das Schloß Linderhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang vorhanden. Für sonstiges hatten wir leider keine Zeit. Allerdings haben wir gehört, dass er Pool etwas klein sein soll.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |