Wir waren bereits mehrfach Gäste im Hotel Ammerwald, haben dieses eigentlich nur durch Zufall entdeckt auf der Durchfahrt von Reutte nach Garmisch. Dieses Mal war es eine Familienfeier mit 40 von uns geladenen Gästen. Die Vorbereitung wie die Betreuung während der Durchführung war 1a. Ein ganz großes Lob an die leitenden Personen. Das Hotel ist im Prinzip nagelneu, und jeder der auf den alpinen Lifestyle steht (viel Holz, klare und aufgeräumte Linien) wird hier voll auf seine Kosten kommen. Wer "normal" bucht, bekommt diese Leistungen zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste sind bunt gemischt, auch vom Alter. Das Hotel dient eigentlich als Seminarhotel der BMW Group, darf aber auch von Nicht-BMW-Mitarbeitern und Nicht-BMW-Autobesitzern angesteuert werden. :-)
Durchdacht und natürlich. Selbst das Bad ist aus Holz und mit modernen Amaturen ausgestattet, große begehbare Dusche. Und das alles in einem ausgeklügelten Raumkonzept. Wir finden es prima.
Das Hotel hat 2 Restaurants. Wir waren im kleineren untergebracht und hatten im Vorfeld ein individuelles Menü zusammenstellen lassen. Die Qualität war sehr gut, und die Quantität ließ selbst den Hungrigsten satt werden lassen - und das immer noch auf Niveau. Unsere vegatarischen und glutenallergischen Gäste wurden mit absoluter Sorgfalt bedient und alles war auf die Vorinfo geplant und eingehalten worden. Das Angebot umfasst landes- bzw. regionstypische Gerichte, was uns sehr gut gefällt. Was soll auch schon eine Jakobsmuschel am Plansee?
Gäbe es eine Ratingagentur für den Service an unserem Abend am 13.08.11 müsste ich ein dreifach A (AAA) an Herrn M. sowie Herrn S. vergeben. Auch bei Sonderwünschen rund um die Orga dieses Tages (Aperitif, Kuchenrunde am Nachmittag, Bar nach Mitternacht, Frühstück am nächsten Tag) sind wir auf durchwegs gut gelaunte Mitarbeiter gestoßen die immer sehr freundlich und gut organisiert waren.
Absolute Alleinlage. Wer Ruhe und Entspannung will ist hier goldrichtig. Halligalli gibt es woanders. Nach Reutte sind es 15 km, die deutsche Staatsgrenze ist sehr nah, der nächste größere Ort in Deutschland ist Oberammergau.
Hatten wir keine Zeit dazu! Jedoch gibt es ein umfangreiches Angebot - vom Innenbereich (Pool, Sanarium, Sauna, Fitness, Bar) bis zum Außenbereich (Wanderwege, Loipen, Skigebiete in der Nähe)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Matthias |