- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, das sehr weit vom Schuss liegt. Wer Ruhe sucht, wird sie hier auf jeden Fall finden. Wir hatten das Glück, in der ersten Märzwoche richtig schönes Wetter mit viel Schnee und Sonnenschein zu haben. Die Landschaft rund um das Hotel war wunderschön. Eigentlich liegt es mitten im Wald. Und ca. 10 km in alle Richtungen ist nichts anderes als Wald und Wiesen. Ein Auto braucht man hier also auf jeden Fall. Das Hotel ist ideal für Wanderer im Sommer oder Ski-Langläufer im Winter (eine Loipe geht direkt hinter dem Hotel los). Das Abendessen war sehr gut: sehr reichhaltig, sehr fleischlastig. Beim Frühstück war alles (bis auf Lachs), was man braucht. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber gemütlich. Durch die komplette Holzverkleidung hat man ein wenig das Gefühl, in einer Sauna zu wohnen :-) Dies tut der Gemütlichkeit aber keinen Abbruch. Leider ist der Pool mit ca. 12 Meter sehr klein. Vor einigen Jahren soll es noch einen doppelt so großen Pool gegeben haben. Mir ist schleierhaft, warum dies geändert wurde. Ich finde, man sollte hier nochmal überdenken, einen größeren Pool zu bauen - als Wellnesshotel wäre dieses Hotel (schon alleine aufgrund der abgeschiedenen Lage) ideal! Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut