Sonja (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Sommer wie Winter: Unbedingt hinfahren!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon öfter im Beslhof. Anfangs nur im Winter zum Ski- und Snowboard fahren. Wir liebten es besonders nach dem anstrengenden Tag, durchgefroren in die Sauna zu gehen und das gute Essen im Beslhof zu genießen, um dann sofort ins Bett zu fallen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet hat uns perfekt für den Wintersporttag vorbereitet. Die Zeit dort zu zweit hat uns so gut gefallen, dass wir im letzten Sommer sogar unsere Hochzeit im Beslhof feierten. Dazu mieteten wir fast das gesamte Hotel und hielten das Personal mit Sonderwünschen und zahlreichen Gästen mit Kindern auf Trab. Auf alle unsere Wünsche wurde mit höchster Professionalität eingegangen, so dass die Umsetzung häufig schöner war, als in unserer Vorstellung. Dabei war das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend. Besonders die zwei Chefinnen des Hauses haben uns in der ganzen Zeit verständnisvoll, freundlich und hilfsbereit betreut und am Hochzeitstag bis spät in die Nacht bedient und sich später auch dazugesellt. Alle Gäste waren sich einig, dass es besonders durch das gute Hotel und sein Personal zu einer Traumhochzeit wurde. Viele gingen in der Umgebung im Zauberwald spazieren, eine wunderbare Landschaft, die viele unserer Hochzeitsfotos ausmacht. Besonders da wir, und alle unsere Gäste, mit dem Fahrrad zur Trauung geradelt sind. Ein unvergessliches Erlebnis und auch hierfür lag die Organisation fast ausschließlich beim Beslhof. Als wir zurückkamen war alles schon wunderbar hergerichtet, für eine romantische Gartenfeier. Auch die richtige Hochzeitsfeier am Abend war wunderschön hergerichtet und alle Gäste waren mit dem Essen und der Bedienung sehr zufrieden. Danke nochmal, alles war für uns alle unvergesslich schön!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten