- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September 2014 1 Woche zu Gast in diesem romantischen Hotel. Check in war herzlich und man fühlte sich gleich willkommen im Haus. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und groß trotz das, dass Mobiliar nicht das Modernste war. Dieses war uns aber nicht so wichtig und fühlten uns sehr wohl. Das Restaurant war sehr schön, der Ausblick einmalig. Es wirkte immer wieder aufs neue, sehr einladend. Die Restaurantküche war top!!! Die Portionen ausreichend, geschmacklich lecker und optisch ein Augenschmaus. Das Salatbuffet war vielseitig und immer frisch. Zum verweilen nach dem super leckeren essen lädt die Kuschelbar ein. Hier kann man lustige oder romantische zu zweit, bei Cocktails und anderen Leckereien, erleben. Frühstücksbuffet war sehr einladend. Die Käse-, und Wurstplatten waren sehr schön angerichtet. Der Kaffee genau richtig für ein guten Start. Frische Brötchen, Brot und diverse andere Frühstücksmöglichkeiten ließen das Herz höher schlagen. Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und verstehen, die schlechte Kritik des Hotels, überhaupt nicht. 11 Das Ehepaar König war immer hilfsbereit, nett und freundlich und Petra war immer darauf aus das wir uns als Gäste wohlfühlen. Liebe grüße an Sie. Nun möchten wir uns auf diesen Wege noch mal recht herzlich bedanken an alle für den unvergesslichen Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Fam. Seidel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut