- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Alpenhotel Edelweiss, Maurach Achensee, Hausnummer Nr. 156 hat uns ( 2Erw. 2Kind. 5+8 )sehr freundlich empfangen und war stets um unser Wohl bemüht ( Nachfragen ob Essen gut und reichlich vorhandens sei, Nachschlag kein Problem ). Unsere Reisezeit war 5. 04 bis 12. 04.09. Das Angebot ( ALDI ) umfasste ein All INN ( Frühstücksbuffett, Mittagssnack, Kaffee mit Kuchen und Abendessen mit 2erlei Menüauswahl, Getränke mit Bons) und kostete uns 820,-€. Das Hotel hat ab August 2008 diese neue gastronomieerfahrene Führung die stetig um die Renovierung des Gebäudes bemüht ist. Wir hatten ein bereits renoviertes Zimmer Nr. 202 mit Nord-West-Ausrichtung was schön hell war mit neuem Bad und ausreichend Platz für uns Alle geboten hat. Mit direktem Zugang auf eine ca. 8X5m große Sonnen-terrasse. Diesen nutzen auch alle anderen Zimmer auf dieser Ebene mit gleicher Himmelsausrichtung. Sauna, Skikeller, Lese-Fernsehraum und Kinderspielzimmer gibt es auch noch. Schön war auch der vom Hause organisierte Fackelspaziergang mit anschließendem Freigetränk in der hauseigenen Launch-Bar. Talstation der Rofan-Seilbahn nehen dem Haus, otimal. Also Summa summarum jederzeit wieder und zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut