- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und versprüht teilweise den Charme der 70-er Jahre, dies wird durch die überaus große Zuvorkommenheit und Höflichkeit des gesamten Personals mehr als aufgewogen. Wir hatten ein 5-Tage All-inclusive Angebot gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Das Essen besteht aus einer gut bürgerlichen, schmackhaften Küche mit einer Auswahlmöglichkeit beim Hauptgang, Änderungen oder ein Nachschlag sind jederzeit machbar. Das angebotene Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und gut sortiert. Unser Zimmer war recht groß, stets sauber und gepflegt, durch die Lage an der Rückseite des Hauses sehr ruhig gelegen. Das Hotel besticht auch durch seine exzellente Lage direkt neben der Rofan-Seilbahn, was sowohl Wintersportlern wie Wanderern beste Ausgangspositionen bietet. Wenn man einen Kritikpunkt anbringen möchte, dann den, dass das Hotel nicht an ein EC- oder Kreditkartensystem angeschlossen ist, was in unserem Fall keine Rolle gespielt hat, da wir die Reise über einen Veranstalter gebucht und im voraus bezahlt hatten (wie die meisten anderen Gäste auch) Wer einen entspannnenden Urlaub in dieser wunderschönen Region Tirols bei optimalem Preis-Leistungsverhöltnis sucht, dem kann das "Alpenhotel Edelweiß" nur wärmstens empfohlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut