- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller Winterurlaub, schöne Gegend, Super Hotel-Pension. Unsere Tochter wollte Weihnachten in den Bergen verbringen, gesagt getan. So ein schönes Weihnachten haben wir mit unserer Familie noch nie verbracht. Familie Plenk musizierte mit 3 Generationen (Opa, Vater und seine beiden Töchter) und stimmte den Weihnachtsabend mit Glühwein, Punsch, Plätzchen, Weihnachtsliedern und Weihnachtsgeschichten ein. Die Böllerschützen sind ein Hammer !!! Das es so was schönes und herzliches noch gibt, sind wir dankbar. Alles war perfekt, reichhaltiges wechselndes Frühstücksbuffet und das tolle Hallenbad. Wir hatten schon bedenken durch die verschiedenen Hotelbewertungen. Alles in allem, perfekt, sehr viele Stammgäste. Wir kommen sicherlich nächste Jahr wieder. Als kleinen Tipp möchte ich anmerken, frühzeitigst für den Heiligen Abend einen Tisch in einem Restaurant in Berchtesgaden bestellen, viele Gasthäuser haben am 24. 12. geschlossen. Skilaufen war trotz des wenigen Schnees keine Problem, Jenner war von der Bergstation bis Tal beschneit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut