Mathias (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Wohlfühlen muss man auch willkommen sein!

Das Hotel ist im regionalen Stil gebaut und eingerichtet. Einige Zimmer sind bereits sehr schön renoviert. Andere Zimmer sind wohl noch nicht renoviert. Die Zimmer zur Straße haben einen Balkon, sind aber naturgemäß lauter als wenn man ein Zimmer zum Garten hat. Der Erste Eindruck vom Hotel ist positiv.

• Ich hatte ein renoviertes Zimmer, was ausreichend groß und komfortabel war. Die Einrichtung ist modern und zweckmäßig. Das Badezimmer ist ebenfalls modern und stilvoll eingerichtet und ist komfortabel groß. Die Betten sind sehr bequem. Der Balkon ist trotz der Straße gut zu nutzen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Abendessen gab es einen Grillabend. Die Auswahl war reichlich und es schmeckte auch ganz gut. Allerdings war das Grillgut nicht mehr richtig heiß, sondern nur lauwarm. Vielleicht lag es daran, dass wir mit den Tellern durch den Garten gehen mussten. Ich habe schon besser gegessen. Die Auswahl zum Frühstück war gut und reichhaltig. Wir mussten auch zum Frühstück mit den Sachen durch das halbe Hotel laufen, um an unseren Tisch zu gelangen.

• Sehr schlecht
  • Ich kann mich der Begeisterung anderer Gäste über den guten Service nicht anschließen. Das Hotel wirbt mit dem Slogan: " nicht daheim und doch zuhause". Es ist allerdings schlecht, wenn man als Gast den Eindruck gewinnt, nicht willkommen zu sein. Dann wird man sich sicher nicht zuhause fühlen. Wir waren zum Abschluss einer Hüttentour für eine Nacht im Hotel und offensichtlich wollte man uns von den übrigen Gästen separieren. Obwohl wir saubere und ordentliche Kleidung trugen, entsprach unser Erscheinungsbild offensichtlich nicht der Etikette des Hauses. Zum Abendessen wurde nur für uns ein Tisch in einem abgedunkelten Bereich der "Jägerstube" gedeckt. Um etwas zu essen zu bekommen, durften wir über den Garten zum Buffet gehen. Zum Frühstück wurden wir gar nicht mehr erwartet. Es war gar nichts eingedeckt. Auf unseren Protest über die Behandlung ignorierte mich das Personal vollständig. Nach meinem Gang an die Rezeption verwies man darauf, dass das Hotel ausgebucht sei und man im Speisesaal keinen freien Tisch mehr hätte, was mutmaßlich eine Ausrede war. Schließlich hatten wir auch zwei offizielle Zimmer im Haus gebucht. Kein anderen Gast musste in die "Jägerstube" ausweichen. Den Ausdruck des Bedauerns über die "Sonderbehandlung" sparte man auch. Vielleicht wäre das Hotel das Richtige gewesen, wenn wir eine Krawatte dabei gehabt hätten. Wir werden das Hotel sicher nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße des Ortes mit mäßigem Autoverkehr. Positiv ist, dass es mutmaßlich ausreichend Parkplätze gibt. Wir waren allerdings mit öffentlichen Verkehrsmitteln dort. Vor dem Haus hält direkt der Bus nach Innsbruck, was sehr praktisch ist. Obwohl das Hotel nicht sehr zentral gelegen ist, erreicht man die Ortsmitte in wenigen Minuten.

Das Freizeitangebot haben wir aufgrund der Kürze des Aufenthaltes nicht nutzen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde