Kleines Hotel mit 3 Stöcken und ca 30 Zimmern, zusätzlich ein Gästehaus mit zwei grösseren Appartments. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber und verbreitet eine heimelige Atmosphäre.
Die Zimmer sind ziemlich klein aber sehr sauber und gepflegt. Reinigung jeden Tag. Tresor, Balkon, TV, Telefon und Radio sind in jedem Zimmer vorhanden. Je nach Art des Zimmers mit Dusche oder Bad. Die Zimmer sind nicht hellhörig.
Ein Restaurant, das immer 2-3 Menus für die Hotelgäste anbietet am Abend mit Suppe, grossem Salatbuffet, verschiedenen Hauptgängen und Desserts. Zum Frühstück hat es ein grosses Frühstücksbuffet. Für Gäste, die nicht im Hotel wohnen gibt es auch ein à la carte menu.
Da es ein Familienhotel ist und wir schon seit Jahren jedes Jahr dahin gehen werden wir immer sehr sehr freundlich behandelt. Die Wünsche werden uns fast von den Augen abgelesen und Kritik wird ernst genommen. Zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht viele.
5min zu Fuss von der Talstation entfernt. Am Abend kann man mit den Skis bis vors Hotel fahren.
- Sport
Sauna, Dampfbad und Ergovelo zur öffentlichen Benutzung. Der Skiverleih ist im Dorf. Im Keller des Hotels hat es eine kleine Bar und Boutique mit Keramiksachen. Auch ein öffentlicher Internetanschluss ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Reisegrund: | Winter |