- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach das beste Hotel in dem ich bisher in Österreich war. Die Doppelzimmer "Madlein" waren rießig. Im Schrank waren mehr als genug Kleiderbügel vorhanden, was uns sehr gefreut hat :-) Das Bad bestand aus zwei Waschbecken und einer Badwanne mit Duschvorrichtung. Die Toilette ist vom Bad getrennt, was auch sehr gut ist. Zusätzlich hatten wir auch noch die "Suite Visnitz" gebucht. Am liebsten wäre ich dort eingezogen ;-) In dieser Suite gibt es zwei getrennte Schlafzimmer (eines mit Doppelbett und eines mit zwei getrennten Betten). Im Bad gab es eine Badewanne und eine Dusche. Die Toilette war wie in den Doppelzimmern auch getrennt vom Bad. Zusätzlich hatte man in der Suite auch noch ein kleines Wohnzimmer. Das Essen war super, sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Hier gibt es nicht zu bemängeln. Der Wellnessbereich war einsame Spitze. Ein sehr schöner Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbäder (sehr zu empfehlen ist hier das Blütenbad), Kneippbecken... Besser geht es nicht. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel top, hier gibt es nichts zu bemängeln. Das Personal super freundlich, egal ob Rezeption, Bedienung oder Putzfee. Unser Fazit von diesem Urlaub: Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut