Gutes Hotel Zimmer schön Lage super Gastronomie ausbaufähig Wellnesbereich ok Da wir viel Wert aufs Essen legen waren wir hier etwas enttäuscht. Das warme Essen vom Buffet war meistens lauwarm teilweise kalt die Auswahl / Angebot ausbaufähig. SCHADE
👍
Essen vom Buffet leider fast immer lauwarm teilweise kalt Auswahl ok war vor Jahren viel besser ganz klar Luft nach oben Frühstück dafür sehr gut
Alle Freundlich
Direkt am Skihang/Gondel Skigebiet eher klein
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass ihnen das Hotelzimmer und die Lage so gut gefallen haben. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Temperatur der warmen Speisen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich mit unserem Küchenchef besprechen. Sicher ist Ihnen aufgefallen, dass wir unsere Teller extra vorwärmen um dem vorzubeugen. Unser neues gastronomisches Konzept setzt in der Tat auf etwas weniger Auswahl, zugunsten von besserer Qualität, Frische und regionalem Einkauf. Das gute Gästefeedback, was wir diesbezüglich erhalten, bestärkt uns in unserem Konzept. Wir hoffen Sie konnten trotzdem viele schöne Urlaubsmomente einfangen und würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden einen herzlichen Gruss aus den Kitzbueheler Alpen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels