Für einen Ski-Urlaub mit Kids super geeignet. Für Ruhesuchende/ Paare nicht das geeignetste Hotel - Viele Familien mit Kindern. Essen ist geschmacklich gut und abwechslungsreich. Es fehlt überall etwas die Liebe zum Detail.... Die Bar ist sehr klein und bietet wenig Sitzplatzmöglichkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen über genügend Platz. Der Blick auf die Skipiste ist toll.
Das Essen war geschmacklich sehr lecker.
Mit dem Service im Restaurant waren wir nicht so happy. Erst nach mehrmaliger Aufforderung kam die Servicekraft am Abend an unseren Tisch und nahm die Bestellung der Getränke auf. Wir saßen öfters bereits während dem Hauptgang vor leeren Gläsern. Hier sollte etwas mehr Prio auf die Aufmerksamkeit der Gäste gelegt werden. In der Sauna gab es einen Abend keine Handtücher mehr, sodass wir nach einem langen Skitag keinen Saunagang machen konnten. Vom Servicepersonal war keiner zu finden....
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie mit unseren geräumigen Superior Zimmern und dem Blick auf die Skipiste so zufrieden waren. Es tut uns sehr Leid dass der Serviceablauf nicht immer nach Ihren Wünschen war. Wir werden dies mit unserem Restaurantleiter besprechen, da es uns natürlich sehr wichtig ist unseren Gästen einen sehr guten Service anzubieten. Natürlich soll es in der Sauna nicht zu einem Handtuchmangel kommen. Bitte informieren in solchen,ungewöhnlichen Fällen kurz unsere Rezeption, die sich dann umgehend um Abhilfe kümmern kann. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie haben viele schöne Skiurlaubsmomente sammeln können und senden Ihnen herzliche Grüsse ausden Kitzbueheler Aplen. Ihr Sentido alpenhotel Kaiserfels Team