Achim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, wenn man Zimmer im neuen Teil bucht.

Gut

Gutes Hotel, wenn man im neuen teil des Hotels ein Zimmer bucht. Schöner Pool und ordentlicher Saunabereich. Zimmer im alten Teil des Hotels haben den Charme einer Jugendherberge mit sehr harten Betten, abgewohntem Teppichboden, schlechter Verdunkelung, so dass man ab dem ersten Sonnenstrahl wach wird. Dusche und WC waren renoviert und in Ordnung.

• Alte Möbel. Charme einer Jugendherberge, fleckiger Teppich. Lampe im Flur hing schief und schlechte Abdunkelung, so dass wenn jemand ein dunkles Zimmer gewohnt ist, beim ersten Sonnenstrahl an ein Weiterschlaf nicht zu denken war. Das Bad und die extra Toilette waren in Ordnung, da vor kurzem renoviert.

• Gut
  • Buffetfrühstück mit guter Auswahl und leider nur bis 10.00 Uhr Frühstückszeit. Abendbuffet war ebenfalls gut.

• Gut
  • Buffetfrühstück mit guter Auswahl und leider nur bis 10.00 Uhr Frühstückszeit. Leider wurde schlag 10.00 Uhr der Getränkeautomat schon zugemacht. Teller wurde sehr schnell abgeräumt.

• Hotel liegt zu Fuß 20 Minuten entfernt vom Zentrum von St. Johann im Tirol

• Wellness
    • Sport

Wir haben Schwimmbad und Saunalandschaft genutzt. Dies war im Neubau. Daher gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Achim, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und danke für Ihr Feedback. Gut zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Konzept und der Saunabereich so gut gefallen haben. Schade, dass Sie sich in Bezug auf Ihr Zimmer und die Matratzen nicht bei uns gemeldet haben. Wir hätten natürlich versucht eine Lösung zu finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Haus nochmals die Chance geben uns unter Beweis zu stellen. Gern erstellen wir Ihnen auch ein Angebot für ein Superior Zimmer. Wir hoffen Sie haben viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen und senden Ihnen herzliche Grüße aus den schönen Kitzbüheler Alpen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels