Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel wir kommen gerne wieder

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Großes Zimmer mit tollem Bad. Super leckeres Büffet zum Frühstück und Abendessen es fehlt wirklich an nichts. Toller Wellnessbereich mit großem Pool

• Sehr große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Bad und großem Balkon. Immer alles sehr sauber, wenn wir vom Frühstück gekommen sind war alles wieder blitzeblank. Wir hat ein Zimmer im Neubau über den Alten Teil des Hotel kann ich nichts sagen.

• Tolle Atmosphäre im Restaurant und ein gigantisches Büffet zum Frühstück und Abendessen, Große Auswahl an verschieden Speisen und Gerichten jedenTag ein anderes Motto. Und alles gleich lecker 😋

• Toller Empfang. Bei Fragen wurde einem Stets geholfen Und ganz toller Service im Restaurant. Viele Grüße an unsere Kellnerin Elisabeth

• Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe In des Zentrum von St. Johann ein bisschen weit zu Fuß ein wenig mühselig. Aber zum Wandern und Radfahren Top und zum Skilaufen das was wir im Sommer gesehen habe könnte es nicht besser sein. Hotel liegt direkt neben der Talstation

• Gut

Toller Wellnessbereich mit großem Pool. Bei schönen Wetter mit liegen im Aussenbereich. Einziger Kritikpunkt an diesem Hotel ist der Fahrrad Keller man muss die Räder über eine Kellertreppe nach unten und oben Hiefen hier herrscht dringend Handlungsbedarf

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr zu, dass Sie sich vom ersten Moment an so wohl bei uns gefühlt haben und dass Ihnen vom Zimmer, über den Wellnessbereich, bis hin zu unserem gastronomischen Angebot alles so gut gefallen hat. Gern leiten wir das Lob an unsere Rezeption und den Service, sowie die Grüsse an Elisabeth weiter. Danke auch für Ihr Feedback. Es wird Sie freuen zu hören, dass wir das Thema Fahrradkeller bereits in Angriff genommen haben. Sicher haben Sie bei Ihren Rad und - Wandertouren viele schöne Eindrücke sammeln können. Es freut uns sehr zu h¨ren, dass Sie gerne wieder kommen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels