Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Im algemeinen ein gutes Hotel.

Gut

Gutes hotel, sauber, prima Zimmer, qualitat Essen gut. Was viel Betrieb im Restaurant wegen Buffetform. In dieses Zeit sehr viel junge Kinder, oft unruhig fur altere Leute. Wenn wir wieder kommen dann nicht in der Zeit von Schulferien.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen lieben Dank für Ihren Besuch, die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob für die Leistungen unseres Housekeeping- und Küchenteams danken wir Ihnen und leiten Ihre Einschätzung als Motivation gern an unsere Mitarbeiter weiter. Unser Hotel ist familienfreundlich und für Ausflüge in die Region sehr gut gelegen. Besonders in den Schulferien begrüßen wir daher Gäste aller Alterklassen und empfehlen alleinreisenden und ruhesuchenenden Paaren daher einen Aufenthalt außerhalb der Schulferien. Unser Reservierungsteam berät Sie gern zur Auswahl eines geeigneten Reisezeitraums. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns noch lange in positiver Erinnerung behalten. Es grüßt herzlich aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels