super zuvorkommendes Personal sichtbar sehr gutes Betriebsklima sehr gute Küche mit sehr gutem Service schöne Anlage in schöner Lage
sehr schönes App.- Bad und Balkon Schlaf und Aufenthaltsraum getrennt, Schlafkomfort sehr gut leider Zimmerbar ohne Inhalt- wird nach Aufforderung bestückt
Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl und richtig lecker, Atmosphäre sehr gut, eine kinderfreie Ecke für Ruhesuchende fehlt jedoch
Fragen und Wünsche werden zuvorkommend sofort geklärt Danke an dieser Stelle für Ihre Geburtstagsgrüße und Geschenke die der Service super nett übergeben hat !! Angebote im Wellnessbereich sehr gut die Anwendungen egal ob Massage, pediküre oder maniküre ausgeführt in extraklasse Beide Damen vom Fach und sehr zu Empfehlen!
Lage sehr gut für Reisende mit Fahrzeug oder Kleinflugzeug Umgebung traumhaft schön umliegende Angebote für aktivitäten sehr gut
Ausreichend und sehr schön gestaltet im Poolbereich meist relativ laut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Kaiserfels- Teams für Ihren Besuch, Ihre sehr ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub zu bereiten, bei dem beinahe alles Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Besonders für Ihre lobenden Worte zum Betriebsklima, der überall spürbaren, herzlichen Gastlichkeit und den Leistungen unseres Küchenteams bedanken wir uns besonders und leiten Ihre Einschätzung gern an unserer gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Urlaub bei uns und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels