Super gelegenes, modernes und gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem authentischem Service in allen Bereichen. Wir waren als befreundete Gruppe zum Wandern im Sommer dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz Corona bedingt geschlossenem Sauna Bereich (verständlich) hat es an nichts gefehlt. Besonders der Restaurantleiter Herr Kovacevic und Küchenchef Günni haben mit ihrem herzlichen Umgang einen bleibenden Eindruck hinterlassen.
Das Hotel gliedert sich in Altbau (typisches uriges Holzhaus mit Blumen auf den Balkonen) und direkt angebauten Neubau. Beide Häuser sind miteinander verbunden. Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch die Zimmer im Altbau sind saniert (Bad/WC). Bequeme Betten, WLAN auf den Zimmern, TV vorhanden, kostenfreier Safe, Telefon, geräumiger Schrank, bestuhlter Balkon - alles da.
Es gab jeden Morgen ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Verschiedene Backwaren (Brötchen, Brote, süße Leckereien), verschiedene Käse- und Wurstplattten, Lachs, Eier, Würstchen, Spiegeleier, Weißwurst, Rührei, Speck, Nutella, Honig, Marmeladen, Obst, Müsli,...eben ein "typisches" gutes Hotelfrühstück mit Kaffee, Tee und Säften. Vielleicht wäre eine Umstellung bei den Säften wünschenswert, hin zu weniger "künstlich" schmeckenden Saft Variationen aus einem Automaten. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es unter einem anderen Thema neue Speisen. In der Woche hat man gemerkt, dass sich das Küchenteam um den sympathischen Küchenchef Günni Gedanken macht, eine sehr große Auswahl an vegetarischen und nicht-vegetarischen Speisen anzubieten, die sich in einer Woche selten doppeln. Es gibt eine Live-Cooking Station und mehrere verschiedene Selbstbedienungsbereiche. Neben schön angerichteten Vorspeisenplatten und Vorspeisengläschen gibt es Fisch, Fleisch und Gemüse in allen Variationen und Sorten. Immer mit passenden Saucen und Beilagen. Jeden Tag zwei wechselnde Suppen, Brote, eine Käseauswahl und nicht zuletzt eine verführerische Nachtischauswahl. Man ist gewillt immer weiter zu essen, es schmeckt wirklich immer herausragend und es findet sich für jeden etwas. Die Atmosphäre ist angenehm, der Service ist sehr aufmerksam, wenn es um leere Teller oder Gläser geht. Man sitzt entweder im schön eingedeckten Innenraum oder bei gutem Wetter draußen auf der Terrasse.
Von dem Check-In bis zum Check-Out gab es keinen Moment, bei dem wir uns nicht gut umsorgt gefühlt hätten. Sowohl die hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption, als auch das immer freundliche Reinigungspersonal oder die super aufmerksamen und sympathischen Mitarbeiter im Bar/Restaurant-Bereich. Es herrschte im gesamten Hotel eine herzliche Atmosphäre, welche zu einem großen Teil auch dem tollen Team zu verdanken ist.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einer Skipiste und ist im Sommer ein zentral gelegener Ausgangspunkt für Touren in alle Richtungen. Eine Woche ist für die Fülle an Erlebnismöglichkeiten im Umkreis (bis zu 1 h Fahrtzeit) eigentlich viel zu wenig.
Fitnessraum, mehrere Saunen, großer Indoorpool mit geräumigen Liege Möglichkeiten, Kinderbetreuung,..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Severin |
Lieber Severin, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche, positive und freundliche Bewertung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie Ihre Zeit und Ihren Urlaub genießen konnten und wir Sie mit unserem Service zu vollsten überzeugen konnten. Das gegebene Lob an unser Team - besonders Service und Küche - geben wir gerne weiter, es ist schön zu wissen das unsere kulinarischen Schmankerl so gut ankommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas