Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für alle Reisenden

Tolles, modernes Hotel mit schöner Poolanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, am allerbesten war aber das Essen!!

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Balkon für 4 Personen, die Kinder haben durch einen Raumteiler getrennt auf der Couch geschlafen. Modernes Bad mit großer Dusche! Das WC war separat. Auf unsere Anfrage hin wurde das Zimmer am nächsten Tag gereinigt, war kein Problem.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und war mega lecker! Großes Kompliment an die Küche!! Konnten uns gar nicht entscheiden weil alles so gut war! Super Nachspeisenbuffet. Die Löffel zum Rausfassen wurden ganz häufig ausgetauscht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• In der Umgebung gibt es sehr viel für Familien mit Kindern zu unternehmen ohne dafür nochmal weit fahren zu müssen. Wir waren bei Ellmis Zauberwelt, am Jochsee in der Griesbachklamm und am Wasser-Erlebnis-weg.

• Gut

Der Pool ist toll. Den Kids-Club haben wir nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und wir Sie von unserem Haus und unserem Team überzeugen konnten. Das tolle Lob an unser Team und besonders an unser Küchenpersonal geben wir sehr gerne weiter - vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Gastgeber Andreas