Wir waren zum 3. Mal zu Gast im Alpenhotel Karwendel. Wie immer Erholung pur! Alles gepflegt, sauber, freundliches Personal.
Das Hotel hat verschiedene Kategorien. Wir hatten auf Anfrage immer dasselbe Zimmer. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Das Essen ist erstklassig! Auch auf Sonderwünsche wird eingegangen!
Das Personal steht immer für offene Fragen zur Verfügung. Alle Begegnungen mit Mitarbeitenden sind immer freundlich und hilfsbereit.
In der Umgebung gibt es viele Wanderwege. Auch mit dem Bus kann man die nähere Umgebung erkunden.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Schwimmbad und der Whirpool ist top! Die Saunen haben unseren Wünschen voll entsprochen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | S |
Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal im Alpenhotel Karwendel besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die Ausstattung der Zimmer bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, auf individuelle Wünsche einzugehen und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine entspannte Auszeit im schönen Leutaschtal zu bieten! Herzliche Grüße Ihre Familie Rödlach und das gesamte Team Karwendel