Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Guter Ausgangspunkt

Gut

Sehr zentrales Hotel. Teils renoviert teils nicht. Guter Ausgangspunkt zum wandern. Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, die wirklich sehr schön waren. Urig aber doch modern. WC separat vom Bad was ich immer sehr gut finde. Ein großes Bad mit bodentiefer Dusche. Leider keine Fußbodenheizung was ich mir um die Jahreszeit gewünscht hätte (Ende September Anfang Oktober). Und leider ging die Heizung im Bad nicht trotz mehrmaligen reklamieren an der Rezeption!!! Sehr schade!! Der Kosmetikspiegel war leider auch sehr ungünstig platziert dafür wäre wo anders mehr Platz gewesen.

• Gut
  • War sehr lecker. Frühstücksbuffet ein bisschen wenig Brot/Brötchen Auswahl. Aber sonst alles da was man braucht.

• Der Service im Restaurant war mega gut!!! Danke nochmal an Christian an seine tollen Wandertips und auch Verena (ich hoffe der Name stimmt) war super aufmerksam. Vielen Dank nochmal. Rezeption war leider sehr unterschiedlich der Service je nachdem wer da war. Leider wurde das mehrmalige erwähnen das die Heizung nicht geht im Bad ignoriert bzw. es wurde nichts unternommen. Ansonsten durfte ich meine selbst mitgebrachten Test dort vor Ort machen was ich super fand. Auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam und hat die Bettdecke (ohne was zu sagen) gewechselt in eine dünnere da mein Partner sehr geschwitzt hat in der Nacht. Am letzten Tag wollte ich meinen Blumenstrauß gerne eingepackt haben so dass er für die Heimreise ca.3 Stunden hält. Damit war das Personal an der Rezeption überfordert leider auch der Chef. Ich hatte mitgeteilt gerne in nasse Küchentücher leider bekam ich nur Zeitungspapier trocken.

• Die Lage ist traumhaft. Mittendrin im Ort was uns nicht gestört hat. Es war weder laut noch haben uns die Kirchenglocken gestört und unser Zimmer war zur Kirchseite. Die Ahornbahn auf der einen Seite und die Penkenbahn auf der anderen und auch so ist es ein guter Ausgangspunkt zum wandern/klettern/biken. Was das Herz begehrt

• Gut

Ich denke rings rum gibt es genügend. Aber es gab auch einen kleinen feinen Wellnessbereich am Dach. Der war mega schön. Positiv: erst ab 16 Jahren Zutritt, überdachter Pool, Handtücher konnte man nehmen und die nassen dann dort in einen Korb werfen, Getränke gab es und auch Kleinigkeiten zum snacken Negativ: Das Poolwasser für draußen war zu kalt haben aber mehr bemängelt. Die Sprudelseite war ganz nett aber die andere Seite war sehr scharfkantig mein Partner hatte sich daran aufgeschürft und auch die Höhe und die Position der Düsen passt gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021