Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Hygiene wird hier nicht sehr groß geschrieben

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Große Eingangshalle, breiter Flur, gemütliche Gasträume... Wir wurden freundlich begrüßt konnten unsere Familienunterkunft beziehen. Dann sofort der erste Ärger: statt der gebuchten 2 Zimmer stand uns nur ein großes Zimmer zur Verfügung. Angeblich ein Fehler des Reisebüros. Leider durfte man in diesem Zimmer nicht genau hinschauen! Die Haare und Krümel auf dem Teppich mussten noch von unseren Vor-Vor-Gängern stammen! Und dann erst das Bad... Was man sehr poitiv erwähnen muss, ist das Essen! Das Frühstücksbuffet war appetitlich und alles war immer frisch und reichlich vorhanden! Das Abendessen war köstlich und ist sehr zu empfehlen! Staubsauger mitnehmen! Dieser wurde, wie wir beobachten konnten, vom Reinigungspersonal zwar über die Gänge gezogen, aber nicht benutzt! Schade! Mit etwas mehr Sauberkeit wärs sicher ein toller Urlaub geworden!

• Schlecht
  • Das Zimmer war, wir erwähnt groß, aber dreckig! Das Badezimmer war teilweise veraltet, der Schlauch an der Dusche z.B notdürftig mit Klebeband repariert, das Waschbecken und Amaturen alt! Wär aber nicht so schlimm gewesen, wenn es sauber gewesen wäre! Der Fön, der in einer Schublade unterm Waschbecken versteckt war, funktionierte jeweils ca. 3 Minuten und ging dann aus. Schlecht für Personen mit langen Haaren!

• Wie schon erwähnt, war das Essen köstlich!

• Schlecht
  • Der schlechte Service ist auf die Reinigungskräfte bezogen! Nach sage und schreibe 4 Tagen ( von 7) habe ich es gewagt, unsere Hand- und Badetücher auf den Boden zu legen, damit diese gewechselt wurden. Als wir nachmittags zurück ins Hotel kamen, waren diese weg, aber es wurden keine Neuen hingelegt! Sicher ein Versehen!? Nach einer kurzen Meldung an der Rezeption wurden nach ca. 1 Std. neue Hand- und Badetücher gebracht. Leider waren meine Kinder da alleine im Zimmer. Sie wurden ausgeschimpft! " Wenn das alle Gäst so machen würden wie wir, kämen sie mir dem Waschen nicht nach! So viele Handtücher hätten sie ja nicht im Hotel!" Meiner Meinung nach eine Unverschämtheit! Der Service während der Mahlzeiten war hingegen gut. Wir wurden freundlich behandelt und gut bedient!

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns optimal! Da wir Skifahren wollten, aber leider kein Schnee lag, brauchten wir eine Alternative. Es gab viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele in der Nähe, sodaß wir mit den Kindern viel unternehmen konnten und keine Langeweile aufkam!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2009