Beste Lage , beste Gastfreundschaft, bestes Essen , absolutes Urlaubsgefühl ! Hier stimmt alles !
Geräumiges Familienzimmer mit Balkon und fantastischem Blick auf die Piste und die Berge ! Sehr ruhig , wir haben sehr gut geschlafen !
Halbpension , super Frühstück, abends 3 Gänge Wahlmenü. Wir fanden es alle (auch die Kinder 8&13) extrem lecker und sehr exquisit. Perfekter Ablauf , kein Warten. Alles warm und schmackhaft , auch hier wurden unsere Erwartungen übertroffen!
Ein toller Familienbetrieb , jegliches Personal war sehr herzlich und zuvorkommend in jeder Hinsicht . Vielen Dank ! Alle Wünsche wurden erfüllt !
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, man kann zur Gondel abfahren und am Nachmittag über die blaue Talabfahrt bis ans Hotel mit Skikeller . Komfortabler geht es nicht! Ansonsten liegt das Hotel ruhig am Rande von Kirchberg , fussläufig 20 min bis zur Kirche .
- Sport
Wir waren zum Skifahren über Weihnachten da- dafür wegen der Lage perfekt . Zusätzlich gibt es einen Spielraum im Keller und einen gemütlichen Wellnessbereich mit 2 Saunen und Anwendungen. Auf der Wiese vor dem Hotel gibt es einen kleinen Spielplatz, Tiergehege und eine kleine Rodel Strecke- diese kann man im Haus leihen. Die Familie Küchl und alle Angestellten gaben super Tipps für die Ski Ausleihe , Pisten etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |