Ele (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Wohlfühltage auch als Single.

Gut

Sehr schönes Hotel mit perfektem Ambiente für einen Erholungsurlaub. Wer isch vom stressigen Alltag eine Auszeit nehmen will, eine Oase der Ruhe und Erholung mit sehr leckeren Gerichten zu allen Mahlzeiten.

• Sehr ruhiges Hotel. Mein Balkon hatte die perfekte Lage zur Sonnenseite.

• Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Die Mischung aus Buffet und 5-Gänge Menü mit sehr gutes Auswahl bei den Hauptgerichten lässt keine Wünsche offen.

• Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, die jederzeit für alle Wünsche ein offenes Ohr haben.

• Gut
  • Mitten in der Bergwelt angekommen…. Und kurze Wege bis zu den Seilbahnen.

Perfekte Kombination zwischen Outdoor Sport und Indoor Aktivität. Nach einem schönen Wandertag beste Angebote zur Erholung und Entspannung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Ele

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag aufs Neue sein Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen und Bewertungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind - vielen Dank dafür! Was könnten wir Ihren Schilderungen noch hinzufügen außer: Kommen Sie bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Basma Houchati

Offizielle Hotel Homepage