Dieter (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein erstklasssiges Hotel in Schruns für Urlaube.

Das Hotel ist durch seine außergewöhnliche Architektur sehr gelungen, und bietet unter anderem einen Außenpool, ein Hallenbad und 2 Whirlpools. Das Hotel hat einen wunderschönen angelegten Aussenbereich mit Terasse. Obwohl das Hotel einen hohen Standard anbietet fühlt man sich von Anfang an sehr wohl. Ein kleiner Nachteil ist das Hotel liegt etwas abseits von der Ortsmitte.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Altbau mit Balkon.

• Es gab morgens ein Frühstück an dem mir nichts gefehlt hat. Was mir auch auffiel egal zu welcher Zeit man zum Frühstück kam das Buffet war immer gefüllt. Ab 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr gibt es eine Mittagsjause mit div. Salaten, eine Suppe, ein warmes Gericht, und Kuchen. Was dabei noch erwähnenswert ist Kaffee und verschiedene Kaltgetränke gibt es kostenlos!!!! Für das mehrgängige Abendessen konnte man zum Hauptgang zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Gericht seine Auswahl treffen. Auch für Umbestellungen war das Servicepersonal sehr aufgeschlossen und wurde wunschgemäß umgesetzt. Auch einen Nachschlag zu bekommen wurde stets angeboten. Die Qualität der Speisen entsprach meinen Vorstellungen und entspricht dem Standard des Hotels.

• Besonders lobenswert!!!!! Meinem Wunsch auf ein Upgrade auf ein Doppelzimmer (gebucht war ein Einzelzimmer) wurde mir nach kurzer Klärung auch zugesagt. Da mein Zimmer, aufgrund meiner frühen Anreise noch nicht bezugsfertig war, konnte ich mich auch gleich von der Aufmerksamkeit und Freundlichkeit anderer Mitarbeiter überzeugen.

• Gut
  • Ich habe Schruns, aufgrund der kurzen Anfahrt von 3,5 Stunden, schon des öfteren für einen Kurzurlaub von 3-4 Tagen besucht. Ich nutze dann diese Zeit zum Relaxen und Fahrradfahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Alles in tadellosen Zustand und sehr gepflegt. E-Bikes können an der Rezeption gegen Gebühr für einen halben oder ganzen Tag ausleihen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Alpenhotel Montafon – Anna

Offizielle Hotel Homepage