Sonja (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel in das man gerne wieder hinfährt.

Gut

Ein sehr schönes, stylisches Hotel in dem der Erwachsenenbereich und der Familienbereich getrennt ist - was sehr angenehm ist. Schöne große und saubere Zimmer und sowie eine gute Qualität und ein ansprechendes Ambiente im Restaurant.

• Sehr schöne, stylische und saubere Zimmer; wir hatten eine Juniorsuite im 2.OG.

• Es gab täglich eine Auswahl von drei Hauptgerichten; Fisch, Fleisch und vegetarisch. Die Getränke an der Bar am Abend sind extrem hoch.

• Freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Schruns, kein Durchgangsverkehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich der immer sehr sauber war. Leider gab es am Abend keinerlei Unterhaltungsprogramm. Um den Barbereich am Abend etwas zu beleben wäre musikalische Unterhaltung sicherlich hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns als Gast zu haben. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns zu schreiben und zu bewerten, danke dafür. Von Herzen wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Basma Houchati

Offizielle Hotel Homepage