Top ausgestattetes, modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind bereits zum vierten Mal im Alpenhotel Montafon gewesen und schätzen besonders die familiäre und ungezwungene Atmosphäre, die uns jedes Mal eine perfekte Erholung ermöglicht hat. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt!
Die neuen Juniorsuiten sind einfach klasse: tolle Bäder, megabequemes Boxspriimgbett und einzigartiger Blick auf die Berge.
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel zu Gast - zuletzt im August 2021. Das Essen war immer sehr gut und jetzt im Oktober 2021 nochmals deutlich besser als im Sommer😉
Sehr nett, sehr familiär und jederzeit darum bemüht, möglichst jeden Wunsch zu erfüllen.
In der Nebensaison absolut ruhig, in der Hauptsaison bedingt durch die direkte Straßenlage in manchen Zimmern etwas lauter. 5 Gehminuten zur Zamangbahn, 10 zum Golfplatz und 25 zur Ortsmitte von Schruns.
Langweilig wird es bestimmt nicht…
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Frau Rebekka, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin. Ihr Alpenhotel Montafon - Anna