Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Gigantisch zum echten Wohlfühlen. Immer wieder!

Es ist in der Zwischenzeit ein Zuhause !! Das kann nicht jedes Hotel !! Wir fühlen uns sauwohl . Super Essen ganz tolles Team !!!!

• Das Zimmer hat alles was man im Urlaub braucht . Sehr sauber sehr ordentlich und außer dem Teppichboden ( man weiß ja nicht welcher Hund vorher im Zimmer war ) sind keine Wünsche offen ) .

• Essen nur perfekt !! Jeden Tag. Atmosphäre unter und mit den Gästen ist sehr sehr angenehm !!

• So perfekt !!! Vom Hausmeister über reinigungspersonal Rezeption Service, Küche, spa Mitarbeiter bis hin zur obersten Stelle !! Einfach rundum klasse !!!beschwerden hatten wir keine und unsere Wünsche wurden freundlich Wahrgenommen und erfüllt !!

• 3,5 Stunden . Bei gutem Wetter machen wir Stopp am Bodensee !!

• Gut

• Sport

Wir waren Skifahren. Der spa und Wellness Bereich hat Danach für wohlfühlen gesorgt . Auch der Fitness Raum ist sehr gut ausgestattet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Margarete

Sehr geehrte Frau Margarete, vielen herzlichen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns ebenfalls immer wieder sehr über Ihren Besuch. Sie sind auch super Gäste. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude mit der Vase ;-). Herzlichst Ihr Alpenhotel Montafon - Martina

Offizielle Hotel Homepage