Das Alpenhotel Montafon ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, traumhaft! Eine wunderschöne Alpenkulisse, ein tolles Hotel mit bestem Spa-Angebot, sowohl für Erwachsene, wie auch für Kinder. Da es einen Familien- und einen Erwachsenen Spa-Bereich gibt, fühlt sich keiner gestört und jeder kann sich seinen Entspannungsbedürfnissen hingeben. Das Personal ist äusserst aufmerksam, gastfreundlich und zuvorkommend, die Küche 5 Sterne plus, einfach nur Woaw, da ich gelernter Koch bin, weis ich wovon ich schreibe. Das ist der Ort, um sich vom stressigen Alltag zu erholen, hier ist der Gast noch König. DANKE.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Lieber Herr Hans Jörg, Lieben Dank für Ihr tolles Feedback, das schätzen wir sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns zu schreiben und zu bewerten. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit allem zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie bei uns im Haus zu haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Basma Houchati