Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit ausdrücklicher Weiterempfehlung

Komfortable und große Zimmern, interessantes Bergpanorama Ein Ort der Behaglichkeit Exklusives Ambiente mit viel Liebe zum Detail Man fühlt sich willkommen und geborgen Es ist Gastfreundschaft im wahrsten Sinne des Wortes.

• bei offener Balkontür keinerlei "Verkehrsgeräusche", Zimmerausstattung mit ausreichendem Schrankangebot, Safe, großer Flachbildschirm

• täglich großartige, interessante kulinarische Angebote zum Frühstück und Abendbrot, es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei, auch für Allergiker ruhige und gediegene Atmosphäre, keinerlei Störungen vom Nebentisch

• es gab keine Probleme mit dem Service

• Anfahrt aus Thüringen dauerte rund 6 Stunden, Ausflugsziele ausreichend vorhanden,

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ausreichend vorhanden, Sehr gutes Angebot mit geführten Wanderungen (Wanderführerin Imelda sehr kompetent und unterhaltsam)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Grüaß Di Bernd, herzlichen Dank für Ihre ausführliche-, liebevolle Rückmeldung und die ausdrückliche Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und geborgen gefühlt haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob zur geführten Wanderung mit unserer Imelda – wir geben das sehr gerne an sie weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Schruns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Schruns, Ayla und Ihr Team vom Alpenhotel Montafon

Offizielle Hotel Homepage