Dieter (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
In allen Bereichen (Zimmer, Küche, Service) top!

Hier wiederhole ich nochmals meine Bewertung vom September 2022, auch bei diesem Aufenthalt wieder nur Bestnoten: als Vielreisende haben wir selten ein Hotel erlebt, in welchem alles rundum perfekt war wie hier im Alpenhotel Montafon. Der dritte Aufenthalt ist bereits für Juni 2023 gebucht

• Juniorsuite "Silberfichte": elegant, wohnlich, Ablageflächen (und Kleiderbügel) mehr als ausreichend, auch im exquisit gestalteten Bad mit hochwertigsten Materialien. Duschbereich und WC getrennt. Pflegeprodukte, Bademäntel, Badetasche und Hotelschlappen stehen in guter Qualität zur Verfügung. Bad und Flur mit schönen Natursteinplatten gestaltet, im Wohnbereich Boden und Wandbereiche mit gemütlicher Holzoptik. Safe und Minibar. Alle Juniorsuiten mit Balkons zur Südwestseite. Die Fenstervorhänge verdunkeln optimal, zusätzlich gibt es elektrische Rollläden. Bequeme Betten. "Geniale Kleinigkeiten": im untersten Schrankbereich befindet sich außen eine kleine Notbeleuchtung mit Bewegungssensor für den Weg zum Bad oder WC. Die obersten, schwer einsehbaren Schrankfächer sind nach oben hin verspiegelt, so bleiben dort keine Gegenstände ungesehen liegen.

• Frühstück und Abendessen (5 Gänge) von herausragender Qualität und Präsentation. Getränkepreise (Wein ab 34,--€/Flasche/oder glasweise) für diese Hotelkategorie angemessen. Umfangreiche und lange "Nachmittagsjause" von 13:30 Uhr bis 16:00 Uhr mit Kaffee, Kuchen, Salaten, Suppe und Fleisch sowie Softgetränken: Entspricht völlig einem Mittagessen und wertet die HP-Plus auf zu einer Vollpensionsverpflegung.

• In allen Bereichen aufmerksam und freundlich, hervorzuheben sind hier besonders Alexandra von der Rezeption und Stefan (F&B-Manager)

• Am Ortsrand von Schruns, nahe der Talstation des Sesselliftes. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Die verschiedenen, großzügigen Spa-Bereiche sind elegant und gepflegt mit ausreichenden Liegemöglichkeiten. Beheiztes Aussen-Bad , 2 Whirlpools, mehrere Saunen (Finnisch/Bio/Infrarot/Salzgrotte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Ihr Alpenhotel Montafon Anna

Offizielle Hotel Homepage