Schönes, modernes, kleines Wellness-Hotel, gut für Kurzurlaub zum entspannen, leckere Küche, sehr nettes hilfsbereites Personal, schöne Wellness-Anlage, grosszügige Zimmer, SPA-Behandlungen, kein Pool
Sehr modern, grosszügig vom Platz, gute Betten, es hat alles was man benötigt
Gemütliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, für Vegetarier/Veganer nicht so vielseitige Küche
Sehr nettes hilfsbereites aufgestelltes Personal. Man spürt dass alle gerne dort arbeiten
Guter Ausgangspunkt zum Wandern, Skifahren, Nähe Skigebieten, Seilbahnen, Liften, 20 Minuten zu Fuss ins Zentrum von Schruns
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessraum, Wellnessbereich sehr schön, Kaltwasserbecken nach Sauna fehlt, kein Aussenpool dafür kleiner Sprudel bzw. Whirlpool, Für die Kinder Innenpool, Gamezimmer mit Billard, Fussball, PingPong
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antoinette |
Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Gerne werden wir Ihre Anregung bezüglich Vegetarier/Veganer zur Kenntnis nehmen und uns bemühen ein grösseres Angebot zu ermöglichen. Da wir im Sommer 2019 einen größeren Umbau vornehmen, wird die Wellnessanlage grundsätzlich großzügiger und wir werden auch im Poolbereich einiges verändern. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr - Ihr Team vom Alpenhotel Montafon, Angelika Rezeption