Lukas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnesshotel nahe der Schweizer Grenze

Gut

Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes, dafür ist es sehr ruhig und ideal für Spaziergänge. Genügend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in. Suiten grosszügig und im Alpin-Chic-Style eingerichtet, was sehr gut zum Hotel passt. Essen war während unserem Aufenthalt sehr lecker, schöne Weinauswahl (Preise für Weine unseres Erachtens aufgrund der Nähe zur Schweiz und vielen Schweizer als Gästen etwas höher angesetzt, aber trotzdem fair).

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit zwei einzelnen Schlafzimmern. Viel Holz wurde dafür verwendet, was sehr heimelig wirkt. Durch die ruhige Lage ist für einen guten Schlaf gesorgt.

• Frühstück wie auch Nachmittags-Jause und Abendessen abwechslungsreich und von guter Qualität.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellensbereich. Innenpool wirkt etwas "altbacken", aber Saunen, etc. sind schön gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Sehr geehrter Herr Lukas, vielen Dank für Ihre damalige tolle Bewertung. Nach großem Umbau haben wir unseren Wellnessbereich in einen Familien Spa und in einen neuen AlpenSpa erweitert. Wir würden uns sehr, über ein Wiedersehen im neuen umgebauten Hotel freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis dahin. Ihr Alpenhotel Montafon

Offizielle Hotel Homepage