Nach 2 Jahren Pause konnten wir endlich wieder im Alpenhotel Montafon unseren Winterurlaub verbringen. In dem zwischenzeitlich renovierten Hotel fühlten wir uns schon beim Eintritt wieder sauwohl und waren von der mehr als gelungenen Renovierung sehr angetan. Das Personal ist wie gewohnt überaus freundlich und hilfsbereit - und wie wir beobachten konnten, kommt der Service und die Küche auch mit sehr schwierigen Essensgästen professionell und diskret zurecht. Zum schon vor dem Umbau vorhandenen Bade- und Saunabereich kam ein Weiterer hinzu, der den Erwachsenen vorbehalten ist. Die Küche hat ihren gehobenen Standard mindestens gehalten und das Weinangebot angehoben - auch die Empfehlungen zum Essen diesbezüglich sind Topp. Was man keinesfalls versäumen sollte, ist eine Schneeschuhwanderung mit einem Montafoner Original namens Imelda. Diesmal waren wir mit ihr auf der Bieler Höhe (Silvretta Stausee) zum Sonnenbaden. Unvergessen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wenn man die wenigen negativen Bewertungen hier liest, kann man nur sagen, diese Leute sind mit sich selbst unzufrieden und haben ihr Leben nicht im Griff ;-)
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernd, vielen lieben Dank für Ihre Top Bewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst Ihr Alpenhotel Montafon – Anna