Schon auf den vielen Fotos und der Beschreibung vom Hotel bei der Buchung war zu erkennen, dass es sich um ein tolles Hotel handeln muss und in der Tat haben wir auch das vorgefunden wie es beschrieben worden ist ohne wenn und aber. Ein Hotel der Spitzenklasse, aber vielleicht nicht am schönsten Ort, was jedoch Ansichtssache ist!
traumhaft schöne Junior-Zimmer mit neuesten Standard zum wohlfühlen mit Klimaanlage(geräuschlos), Fußbodenheizung, zwei große Schränke mit sehr großer Garderobe zum trocknen der Skisachen, sehr großes tolles Bad mit viel Glas was den heutigen Ansprüchen gerecht wird und nichts fehlt Geschlafen haben wir in einer absolut ruhigen Umgebung(kein Autolärm und keine Zimmertüren diese laut ins Schloss einrasten, was leider in vielen Hotels gang und gebe ist) Zimmer sind in einem absolut neuwertigen Zustand und in einem schicken Design
da schreibe ich es mal kurz, Courmetküche mit viel Abwechselung, Vielfältigkeit und exzellenten Geschmack kostenfreie Nachmittagsleckereien von 13.30 bis 16.00 Uhr mit Getränken und Kaffeespezialitäten waren große Klasse Okay..., ein kleines Minus gibt es von mir auf die sehr teuren Weine diese angeboten werden, aber das ist glaube in Österreichs Hotels ab 4 Sterne normal und daher nicht unbedingt zu beanstanden
absolut perfekter Service vom Check in bis Check out und natürlich alles was dazwischen war Gastlichkeit wie es im Buche steht und von wirklich allen Mitarbeitern grandios umgesetzt wurde. Hier hat man in der Tat gemerkt, dass die Mitarbeiter Ihrer Tätigkeit mit viel Herzblut erfüllen und glaube gern auf Arbeit sind.
Für Gäste diese nicht zum Ski laufen unterwegs sind, ist der Ort eher trostlos. Großer Pluspunkt sind jedoch für Skifahrer die Nähe zum ersten Skilift in ca. 350 Meter bzw. die Bushaltestelle unmittelbar am Hotel, wo weitere größere Skigebiete in ca. 10 bis 15 min. zu erreichen sind.
- Sport
Habe selten so ein schönes SPA gesehen wie in diesem Hotel, da hat der Eigentümer keine kleinen Brötchen gebacken, sondern wirklich richtig viel Geld in die Hand genommen um den Gästen was außergewöhnliches zu bieten. Wo findet man eigentlich zwei unabhängig schöne Outdoor & indoor Pools getrennt in Familien mit Kinder und ohne. Sowas findet man eher im Skiort Ischgl bei großen teuren Hotels. Zudem gibt es noch zwei Whirlpools auf dem Dach mit Schwimmbecken, natürlich beheizt mit Sicht auf verschneite Berge. Fitness, Billard sowie natürlich ein großes Angebot SPA-Beauty, Massagen, Friseur und vieles mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen uns wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Ihr Alpenhotel Montafon - Anna